Я научусь летать без крыльев

О, как прекрасны птицы в небе.
Так бесконечна высота.
Душа ищет выход в теле,
Ей безразлична красота!

Я научусь летать без крыльев,
И  я над вами буду парить.
А упаду лишь обессилев,
О небесах буду грустить.

Но кто сказал что люди не птицы?
И что несвойственен людям полет?
Ну, подмените вы вверх лица,
Меня никто не узнает!

Я научусь летать без крыльев!
Над вами буду гордо парить.
Но упаду, лишь обессилев,
О небесах вновь буду грустить.

И вновь лежу, в объятьях стужи,
Глаза прикованы к синеве.
Я одинок.Никто не нужен.
Мечтаю, небо, о тебе!

Я научусь летать без крыльев!
Я буду счастлив снова взлететь!
Не упаду вниз обессилев!
Упасть, ведь значит умереть!


Рецензии