Моя душа пошла в раздолье

Моя душа пошла в раздолье,
А голова пошла в разгул.
Я подымаю за здоровье!
От счастья девке подмигнул.

Ах золотые мои чащи-
Я вас до одури люблю!
Мне хочется побыть пропащим,
Я молодость свою сгублю!

Иду шатаюсь по просёлку,
В сугроб с разбега сиганул,
И улыбаюсь  втихомолку-
Влюбился в ту,кой подмигнул.


Рецензии