пару раз...

пару раз я тебе улыбалась
пару раз воевала, сдавалась
пару раз убегала, смущалась
пару раз навсегда возвращалась

пару раз мне с тобой в небеса
пару раз реки, горы, леса
пару раз будет рай, чудеса...
пару раз - круг кармы колеса


Рецензии