ГАД!

Имя твоё доводит до дрожи,
При виде тебя столбенею,
Хочется лезть вон из кожи,
С ума схожу и бледнею…

Душа криком наружу,
Я за тобой
И в бурю и в стужу.
Только тебя нет со мной рядом,
Ты оказался редкостным гадом…


Рецензии