Мираж

Не гони меня милая,не гони. 
Без тебя пусто мне,пойми. 
Просто будь,просто живи,
Счастье заветное отыщи. 

Рядом видеть тебя хотел
Так,хоть изредка, поутру
Заварить тебе кофе в постель
И пригреть в метель лютую. 

Ты прими от меня огонь,
Что сжигает все изнутри.
Мысли тщетные забери,
Помоги покой обрести.   

Подобралась втихую грусть
От нее даже сна мне нет. 
Прогоняя тоску от себя,
Лишь прошу: меня не гони. 

Оставляя тебя тет-а-тет
С толпой тусклых теней,
Я потехи совсем не ищу,
Мой оазис дотла сгорел. 

Средь пустыни безмолвия 
И барханов пустых надежд
Одинокий мираж грезится
Утоления жажды любви.


Рецензии