пришла весна

Сквозь решотку светит солнце
Лучик солнце прям в глоза
Ктото в хате суетливо
Говарит весна прешла
Ктото сразу письма пишит
Ктото просто говарит

Ну а я лежу на шконке
И смотрю на лучик солнце
А санек мне говарит негрусти браток
Ты довайка не грузись
И к дубку давай скорей
Чифирку там заварили выпьем снами
Я техонько встал поднялся
И к братве на чиферок
Сядим выпьем поиграим по душам поговарим

А так сильно на душе от весны стоёт теплей
Сразу хочеться домой
Тут вохра на коредоре
Говарит камира один два три
На прогулку выходи и брадяги от тепла
Все со шконок подскочив на прогулку строились
И выводит нас конвой на тюремный двор
За спеной вохра кречит два чеса и стоновись
 
Я на лавучку присев
Голову поднявши солнышко пытался разгледеть
Да только вот не получалось
И камне браток подсев
Говарит нучто тоскуеш головой
Я помохав нет мол не тоскую
Просто радуюсь весне что тепрь теплее


Рецензии