На время года невзираю

На время года невзираю,
Всегда в душе весну храню.
Меня  сердечко не обманет,
Что   я любима и люблю.

Припев:
Ах!..- весна, вена настанет,
И любовь свой знает срок.
Я любить не перестану,
Ко мне мой  миленький придёт.

И пусть любовь с пути собьётся,
Меня в судьбе моей найдёт.
Мне птицей певчей обернётся,
Девичьим счастьем запоёт.

Вторить от радости ей буду,
Что нет счастливее меня.
Цвету зимой в мороз и стужу,
И на душе моей весна.


Рецензии