Без крыши в голове Часть первая

Онемелость
Снегом белым
Ртуть тяжёлая
И пудра
Непослушная – послушна
Взглядом влёт в твои глаза.
Засмеялась,
Без истерик, гроздь любви
И чистый берег
Камни,
И вода – слеза.
Зачерпни, и пей из горсти
Бирюзу, залив и пряник
А останется
Торфяник
Скроет
Смысл
не на всегда


Рецензии
Зачерпни, и пей из горсти
Бирюзу

Татьяна Королёва-Манько   02.02.2013 03:01     Заявить о нарушении