спать к тебе приду

А ночью такие красивые снежинки
выпали.
сияли такими прекрасными
отливами.
я курила и мне даже холодно
не было
как будто бы снова солнце,
лето.
только со снегом.
а я мыслями опять уйду
в сторону,
буду радоваться,что ты есть такой тёплый,
сонный.
и мне как-то искренне радостно
станет.
не счастье это,
просто радость.
и спокойная она,
и тихая.
и желанье одно-
чтобы было
всегда это солнце
и эти снежинки.
и постель,в которую к тебе,тёплому,прийти
и уткнуться носом в простынку.


Рецензии