Владимиру Семеновичу Высоцкому

Владимиру Семеновичу посвящается!

Ты был настоящим, и людям не врал,
От песен твоих просто дух замирал,
Ты знал цену жизни, и правду любил,
Ты хорошим был другом, и любимым ты был.

Ты запал навсегда в миллионы сердец,
Что еще там сказать, ты большой МОЛОДЕЦ!
Будем помнить всегда о тебе, наш герой,
Дорогой наш Володя Высоцкий, спасибо, что живой!!!

25 января,2013 год.


Рецензии