Статус

Всё ,конечно же, было давно
Мы друг другу давненько чужие.
Но увидев :"Люблю я её".
Сердце сжалось. И чувства вспылили.

Ненавижу я эти соц-сети.
Не могу видеть общих друзей.
Мы с тобою тогда были дети.
И хотели  своих детей.

А теперь твой он-лайн,статус:
Солнышко,очень сильно тебя люблю.
Я ведь тоже была этим солнышком.
Ты мне с неба тянул луну.

Я не знаю, наверно противно.
Даже, чуточку может досадно.
Может то, что ты "любишь" другую,
Или ж то, что писал мне: Одна ты!!!


Рецензии