Глиссер Невежд

"Встретимся на Глизе-581.
Какой прекрасный день:
Пятница тринадцатое!
Верь мне, всё будет хорошо!
Нам там будет чудесно,
Там воздух и вода так чисты!
Новая Книга Бытия,
Рай на лазурном фоне!..."
       "Встретимся на Глизе".
        Слова из песни Сальваторе Адамо.

Встретимся на Глиссере Невежд,
Выходя из затяжной глиссады,
На Звезде несбывшихся надежд
Нашего земного зоосада...

Ты увидишь, как жестокий мир
На твоих очах преобразится,
Чтоб в звучании хрустальных лир
На тебя амброзией пролиться...

25.01.2013


Рецензии