Живу

Христос воскрес,Христос воскрес,
живу,живу в стране чудес,
живу и думаю о том,
какое завтра будет днём.

Какие новости и цены,
какие ждут нас перемены,
какие лозумги со сцены,
весьма банальные проблемы.

Весьма некстати смерти,войны,
на эшафоте все свободны,
некстати ложь и лень,ни дня,
опять впустую толкотня.

Опять,опять,опять,опять,
то убегать,то догонять,
кричать,молчать,мечтать и жить,
чтоб чем-то в жизни дорожить.

Чтоб быть и значить,верить,знать,
с колен поднявшись дни встречать,
всем сердцем искренно любить,
всему иному,не сломить...

  25.01.2013г


Рецензии