Татьяны, милые Татьяны!

Татьяны, милые Татьяны
Вас поздравляю от души,
Здоровья,счастья Вам желаю.
Пусть исполняются мечты,
Мужчины Вас пусть обожают,
Обходят беды стороной
И чтобы в зимний день Татьянин
Вы расцветали как весной!


Рецензии
С праздником, Татьяна! Здоровья, улыбок, цветов!

Владимир Орлов 3   08.03.2013 12:55     Заявить о нарушении