ВОВ

Прошло уже немало лет,
Но помнит прадед, помнит дед,
Как землю нашу враг топтал,
И тех, кто на войне пропал.

Прошло уже немало лет,
Но часто вспоминает дед,
Как лютый голод нападал,
Как враг всё ближе подступал.

Как немцам дали мы отпор
Он вспоминает до сих пор…
И помнит слёзы матерей,
Что не дождались сыновей…   

2010


Рецензии
Замечательно,просто слов не хватает...!!!

Валентина Цна   07.10.2015 22:56     Заявить о нарушении