Снег в июне

(Студент во время сесии.)

Снег в июне,
это - Анамалия.
Снег в июне,
у меня мания.
Снег в июне,
мания рузрушения.

Вот к чему приводит
это - сумашествие-е-е-е.

Снег в июне,
это - анамалия.
Снег в июне,
у всех мания.
Снег в июне,
мания преследования.

Вот к чему приводит
это сумашествие-е-е-е.

                06.1995 г.


Рецензии