Слушая Лунный блюз Гарри Мур

(для И.С.)

Дыханием любви меня
Коснись
И прогони в небытиё тоску
И грусть,
Снежинками на улице
Сыграй мне ветер-пианист
Задумчивый и нежный Лунный
Блюз

Зажгу камин… И всполохи
Огня
Согреют душу мне
Морозной зимней ночью
Скажу я в пустоту -
Не отпускай меня…
И рви без жалости
Сомненья  в клочья

Придет рассвет
В туманном лоскуте
Под солнечным лучом
Растает грусти час
Я не хочу заснуть, стою
Я в темноте
И с нежностью я вспоминаю
Нас…

25.01.2013


Рецензии