***

Покурить и забыть,
Что весь мир-это ты.
Я метели-подружке
Поплачу украдкой.
А она заберет,
Заметая мечты ,
И укроет меня,
Чтобы стало так сладко.
...Ёлки, ёлки.
Снег кругом.
Ты ж в раздумьях
О другом...


Рецензии