Подобие бесподобию

Как хочется делать добро...
Но крайности недогляды
Толкуют только одно -
купить подороже наряды...
Обряды и подрожанье
Тенденциям мира всесильных
Убьют эти старанья,
Привьют вкусы ванильных.
Жрать дома с салом чеснок,
Потом напарфюмиться " Гучи",
У ваших весь мир будет ног,
От смеси гламурно- дремучей.
Помог бы бродячим псам,
Но времени нет... график.
Себе помогаю сам.
Закончу - по нулям трафик...


Рецензии