Мрак

Душой и сердцем я погрузился в мрак.
И с каждым днем я ухожу все дальше.
Ушло все-то хорошее что ощущал я раньше .
Злость поглощает доброту , любовь рассеет отвращение .
И причинив кому-то боль , уже не попрошу прощенье.
Теряешь смысл ,жажду жить , возможно ли леченье !?
Возможно да, возможно нет.
Во мгле парой мерцает свет. 


Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии
Вы очень глубоко написаль ит красиво. Просто здорово...

Янина Автух   26.01.2013 12:33     Заявить о нарушении