Ночник, который неизбежно светит

Полное название "Ночник, который неизбежно светит, когда у Господа есть время почитать книжку".

Оставь место в голове для истерики разума,
Сумасшествия спазмов,
Пульсирующих кровью в извилинах.
Оставь место в сердце людям, что никогда не входили
В него и обратно.
Если я больше, чем одинок – не пойму – зачем ВАМ я?


Рецензии