Зря

Я тебя прошу, только не забывай,
Что когда-то мы любили,
Я тебя прошу, не вспоминай,
Что перед тем - дружили

Мы сделали много ошибок,
А было ведь весело,
Ты мне тогда был очегь близок,
Особенно тем вечером...

А хотя, не вспоминай, забудь -
Тебе ведь уже не нужна.
Нам это уже не вернуть,
Зря я тебя столько ждала...


Рецензии