звездный портрет

В небе звезды сложат твой портрет.
В нежность глаз пытаясь светом влиться.
Свет луны очертит  силуэт,
Сердце пьет, не в силах насладиться.

Я готова так сидеть всю ночь.
Лед стекла, до онеменья кожи.
Черный кофе, сны прогонит прочь,
Когда звезды, силуэт твой сложат.

Я шепчу – скучаю по тебе.
Лунный свет в окно ответом льется.
Мой единственный, любимый по судьбе,
Сердце ждет и верит что дождется.

На окне, на звездных лепестках,
Мир вокруг, как тихий сон растает.
Я лечу, я новь в твоих руках.
Как люблю, лишь только небо знает.

В небе звезды сложат твой портрет.
Твое имя начертив лучами.
Свет луны, очертит силуэт.
Растворяя время между нами.


Рецензии