Странная девочка Оля

Ты-свет, идущий из тьмы всех путей,
Ты есть для меня мироздание.
Ты вышла оттуда без прожитых дней,
Предвкушая надеждой свое покаяние.
И в белый одеться было ошибкой,
Ты знаешь сама:нет пути до рассвета.
Не лечись,я прошу, мимолетной улыбкой,
От нее пользы давно уже нету.

Забросив сущность создателей всех
И смысл придорожного бытия,
Ты хочешь,чтоб вечно был снег,
Странная девочка Оля..


Рецензии