Взойди маком...

Мы в зоосаде,
А зверь в засаде.
За нами он следит.
В его вольере,
Мы, как во граде,
Имеем бодрый вид.

Но стоит выйти
За огорожу,
По небесам пройтись,
Как сразу получаем в рожу,
Чтобы не лезли в высь!...

25.01.2013


Рецензии