Пучки на них волос волосяных

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Алла Мирова «Осенняя осень».

http://www.stihi.ru/2011/10/11/8464
...плачет, когда отрывает листья.
Больно, когда отрывают кожу...


Пучки на них волос волосяных

Колготки с ног сняла и снова вижу -
Пучки на них волос волосяных
Коленчатых коленок лезут ниже.
Но скотч есть от волос меж средств иных.

И злюсь, и плачу, скаля рожью рожу,
Срывая с кожной кожи скотча лист.
Но нравится мне боль такая всё же,
Как боль больную любит мазохист.

Фото взято с сайта Яндекса. Картинки.


Рецензии