Три кота

https://www.youtube.com/watch?v=-MV0bMqYocs

I
Три кота поселились в одном доме,
Три веселых и находчивых кота
Никогда три не разлучались, кроме
Тех времен, когда случается беда.

припев:
А беда была такая, просто ужас:
Во дворе весна и кошки без пальто!
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
Это все оставить можно на потом.

II
Три кота так дружили, что собаки
Их при встрече обходили стороной.
Никогда три не испугались драки,
Никакое горе не было бедой.

припев:
Но беда была такая, просто ужас:
Во дворе весна и кошки без пальто!
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
Это все оставить можно на потом.

III
Три кота были вместе даже ночью
Охраняя дом от крыс и от мышей.
Иногда им хотелось, даже очень
Все забыть и все забросить вообще.

припев:
Их беда была такая, просто ужас:
Во дворе весна и кошки без пальто!
Не нужны обед и завтрак, даже ужин,
Это все оставить можно на потом.


Рецензии
Прослушала с улыбкой, но "Тигрёну" с ещё большей улыбкой. С теплом и уважением,

Гонтарева Тамара   16.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
благодарю Вас, Тамара!!!)))

Константин Куликовъ   16.08.2015 22:02   Заявить о нарушении
там ещё есть "На посту" и "Гимн мышам")))

Константин Куликовъ   16.08.2015 22:05   Заявить о нарушении
Благодарю! Обязательно прослушаю.

Гонтарева Тамара   16.08.2015 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.