Жизнь превыше смерти

Их  волшебство признать пора,
В руках кудесников извечно.
Такие  наши доктора.
Ним воскресили сердце.

Стучит, как новенький мотор,
Прочнеют  мышцы,  жилы.
И волшебство уже не вздор,
Что был им непосильным.

Так слава, слава докторам!..
Умению таланту их рукам.
За  то, что жизнь опять спасли,
Поклон. Всем низкий до земли.

Поклон от деда и отца,
Поклон от рода чести.
За то, что вновь стучат сердца
   И   Жизнь сильнее смерти!


Рецензии
Спасибо, Петро!

По Теме............ http://www.stihi.ru/2013/01/25/8370

с теплом, Светлана.

Светлана Водолей   25.01.2013 18:44     Заявить о нарушении