Одиночество

Ночь, любовь, сигареты,
По ночам я читаю сонеты.
Мне больнее всего забывать,
Ты не умеешь как я страдать.

Ночь, любовь, сигареты,
Тебе не важно все это.
Для тебя важнее потребность,
Ты не знаешь что такое верность.

Ночь, любовь, сигареты,
Я жду твой онлайн в интернете.
Твои записи на странице листаю,
Не вернешься ко мне, я знаю...


Рецензии