Добро должно быть с кулаками?

«Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно»
   Станислав Куняев.

«Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно», -
Так зло таится между нами,
Так маскируется оно.

С добром нам дышится свободно,
Оно даёт душе уют,
Прекрасной музыке подобно,
В нём искры радости живут.

Добро – гармония Вселенной,
Оно для счастья пьедестал,
Чтоб человек по жизни бренной
Себя на зло не разменял.

Добро и зло – антагонисты, -
Добро умножим – зло убьём.
Душою праведной и чистой
Добру заложим крепкий дом

Умом и сердцем и словами,
Как повелось у нас давно, -
Добро не лезет с кулаками,
Добро терпимым быть должно!


Рецензии