Пустота дорог, чернота ночи...

Мой бродячий друг,
Снеговой наряд,
И в глазах грусть,
Но тебе я рад

 
Мы стоим и ждем
В свете фонаря.
Где-то есть дом,
Дома есть семья


Пустота дорог,
Чернота ночи.
Я берег как мог,
Просто помолчим


Я закутался в шарф,
И ты спрячь свой нос.
Скоро будет март -
Ветер весть принес


И надежд нет,
Мы бредем наугад,
Чтоб увидеть свет
Через снегопад


Пустота дорог,
Чернота ночи.
Я берег как мог,
Просто помолчим


Рецензии