Она растаяла снежинкой...

Она растаяла снежинкой
В холодной дымке зимней ночи,
Оставив поцелуя росчерк
И две заезженных пластинки...

Игра. И сердца не коснётся.
Так думал он. Жалеть не стоит.
Но в памяти опять восходит
Волос её негаснущее солнце...

Он знал, что вечер ничего не значит.
Он был уверен, что силён.
Но вновь и вновь тревожат сон
Её улыбки тень и аромат Версаче...

31.12.2012г.


Рецензии