never understand

Мне бы хотелось увидеть лето,
В твоих изумрудно-зелёных глазах.
И не одна из строчек сонета
Тебе этих чувств не передаст.

Мне бы хотелось увидеть лето,
Солнце, море, твои глаза.
На фоне заката, или рассвета,
Хочу с тобой сойти с ума!

Мне чужда пустоты нелепость,
И мыслей твоих неизвестность.
Хочу почувствовать я нежность,
А не души твоей потребность.

Мне бы хотелось увидеть лето,
В твоих изумрудно-зелёных глазах.
Но, к сожалению, мне чуждо все это,
Лишь зиму я вижу в твоих словах.


Рецензии