Свеча и снег

Был синий зимний вечер,падал снег,
В окошко я замёрзшее смотрела.
Я наблюдала,как неспешно он летел,
А на окне моём свеча в подсвечнике горела.
Снег лип к стеклу,летел на огонёк,
Манило его пламя ярким светом.
Снег был красивым,точно мотылёк,
Свеча сгорела,снег исчез с рассветом.
Вот так и мы с тобой,всё тянемся к друг другу с давних пор,
Ты-свет свечи,а я-холодный одинокий снег.
Лечу к тебе душой во весь опор,
А ты опять сгораешь на глазах и без помех.
Сгорают твои чувства,тает воск,
Так горячи его расплавленные капли.
А капли те по сердцу жжут,моя любовь,
Моя любовь к тебе уже давно стоит на грани.
Зима пройдёт и снег тот в лужу превратится,
А вместо пламени тепло весеннее прольётся.
Любовь моя быть может в твоё сердце достучится,
И вдруг оно на зов мой долгий отзовётся.


Рецензии
Я за то, чтоб отозвалось!

Виталий Копусь   06.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Виталий!

Родионова Агапова Наталья   07.03.2013 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.