Лямур

За радость я плачу улыбкой,
За счастье верностью плачу,
И не прощу себе ошибку
Если тебя я упущу.

Нежна, мила и полна ласки,
Скромна. И будешь ты все это отрицать,
На я давно влюбился в эти глазки
Которых в целом мире не сыскать


Рецензии