Тик-так...

Тик-так, вот и прошла неделя,
Тик-так, пронесся целый год...
Итак: опять без истины и цели...
Итак: опять нельзя наоборот...

Вот одноклассники  таскают внуков в школу,
Где девушкам на дедушек плевать,
Где дедушкам совсем не по-приколу,
Принять такую божью благодать...

Тик-так,  часы неумолимы,
Тик-так, а истина проста:
Все исполины сделаны из глины,
И не отыщешь чистого листа...

Прошли века, закончились эпохи
Но, ничего не изменилось здесь.
Пока живем, дела не так уж плохи
И ангел нам несет благую весть.

Тик-так, часы пробили полночь,
Тик-так, часы пробили год,
Тик-так,  и ты по-жизни - сволочь,
Тик-так, и вот - наоборот...

И жизнь прошла, остались  лишь игрушки,
В  душе закопошился мерзкий зверь...
Откроем душу тварям на прослушку,
Переживя грядущее теперь...


Рецензии
Часы тикают не умалимо,Отстукивая нашу жизнь, все быстрее,а "почему бы не наоборот?"Мне понравился стих А вот и мои часы. тик - так.http://www.stihi.ru/2013/02/17/5015 На досуге почитаете.С уважением...

Валентина Кораблева   07.07.2013 19:48     Заявить о нарушении
Да, часики тикают с удивительной неумолимостью...

СПАСИБО !!!

Дмитрий Рудаков   07.07.2013 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.