rosarium

Помолись за меня, пожалуйста,
у меня не хватает сил,
с ног сбивает тяжелой усталостью,
словно бог про меня забыл..
Помолись за меня, пожалуйста,
твоё сердце ярче огня,
потеряюсь в темной усталости,
коль, не будешь светить для меня..


Рецензии