Не бегите

Не бегите со мной вы, за счастьем,
Я бегу ведь совсем не туда.
И своим бескорыстным участием,
Не сжигайте себе вы сердца.

Не пытайтесь спасти от невзгоды,
Уберечь от мирского и зла.
Вам до счастья нужны были годы,
У меня ж до сих пор лишь зола.

Не бегите за мной по пятам вы,
Не ищите, где нету меня.
Над своею судьбой мы невольны,
И иду я, по жизни шутя.

Не спасайте, где нету спасенья,
Не ищите, где лишь пустота.
У меня, только лишь сожаления,
Что осталась одна темнота.


Рецензии