Мечты девушки

Ты у меня такой красивый,
Я так люблю тебя, родной,
Мой нежный, славный, добрый, милый,
Такой чудесный, мой герой.
Я знаю, что любовь взаимна,
Что любишь ты, как я люблю,
И не изведать нежность миру
Ту, что тебе я подарю.
Ты заслужил меня, я верю,
Что предан будешь мне всегда,
Перед тобой открою двери
И буду я тебе верна.
Мы вместе строим жизнь по краю,
Идем по лезвию ножа,
Но не оставишь, точно знаю,
Ты – муж мне, я тебе – жена.
Я – твой цветок, белее снега,
Ты – океан в буре страстей,
Я – альфа, ну а ты – омега,
Ты – мой король, мой Одиссей.
Не обижай меня напрасно,
Ведь жизнь короткая, как миг,
С тобою мне вдвоем прекрасно,
А врознь успех нам не грозит.
Ведь у любви улыбка мало
Играет в отблесках ночи,
Она свое берет начало
При свете солнца, без свечи.
Храни ее, это святое,
Бывает в жизни только раз,
Лицо твое мне, как родное,
И фраза эта без прикрас.

Посвящается Чумичёву О.А.
23.01.2012г.


Рецензии