я хотел стать

я хотел стать твоим ангелом хранителем
твоей судьбой быть с тобой презрительно
сделать тебя счастливой самой на земле
поцелуем моим чтоб растворилось все в пустоте

а помнишь ты как познакомились с тобой добиться тебя мне было
как достать небо рукой я как ребенок влюбился в тебя твои слова
все что делало больно я не обращал внимания а то как обманывать могла
а потом признания о бог мой вот это наказания я груб и туп ты говорила
но не все вокруг я тебя ведь люблю кричу но по другому не могу

я хотел стать твоим ангелом хранителем
твоей судьбой быть с тобой презрительно
сделать тебя счастливой самой на земле
поцелуем моим чтоб растворилось все в пустоте

чувтва рубят как мясорубка на куски а тебе значит похуй на проблемы мои
ты создала их сама и пропала оставила одного и не пускала а как ребенок наш который должен был родиться ты убило его не взирая на просьбы которые оказались в воздухе
еще рано поступать так я еще не нагулялась в тишине не раздается мой крик и стук об дверь слезы глухие капают а ты не верь я убить тебя готов поверь
но в сердце стук не дает пощады он говорит ты ее любишь она будет рядом а если и не будет ты ее не тронь ведь она та которая подарила тебе когда то любовь


я хотел стать твоим ангелом хранителем
твоей судьбой быть с тобой презрительно
сделать тебя счастливой самой на земле
поцелуем моим чтоб растворилось все в пустоте


Рецензии