***

Ялтинской тёплой весной
Мы повстречались с тобой.
На море шумел прибой.
Людей вокруг целый рой
Жужжащих о том
И об этом,
Загаженная планета,
Мысли полные грязи...
И мы с тобою две мрази.
Теряем бесценное время на жалкое чувство [ЭЛ]
И только лишь близость тел
Кажется чем-то полезным...
Слова твои слишком лестны
И мало похожи на правду.
Давай! Раскрывай все карты,
Рассказывай как стоит жить,
Как правильно нужно любить.
И прочей такой же чушью
Взрывай воспалённый мозг...

Бездействие- не искусство,
Бездействуя- быстро умрёшь.


Рецензии
Премудрый стих,удивляюсь молча!!!

Валентина Цна   07.10.2015 23:00     Заявить о нарушении