Тебе

Мне так хочется быть с Тобой
В этот теплый весенний вечер,
Не гуляли бы пусть под луной,
Лишь бы Ты обнимал покрепче.
Я тоскую одна без Тебя,
Ну а Ты где-то ходишь устало,
Не хочу никакого тряпья,
Ждать Тебя я не перестану.
Ты мне нужен всегда любой:
Умирает последней надежда,
И босой, и хромой, и косой,-
Ландышей мне сорвешь Ты.
Мне нет воздуха без Тебя,
Словно горло мое перекрыли,
Вспоминаю сегодня, любя,
Как сердечко навстречу открылось.
Я сейчас не живу, а молюсь,
Чтобы Ты был счастливым и завтра,
Я уже ничего не боюсь,
Ведь у нас слишком много на карте.
Ты меня защитишь от всего,
Грудью встанешь, собою закроя,
Только знай, что Тебя, моего,
Вспоминаю здесь часто порою.
Я не плачу и не грущу,
Слезы вытерла краем платочка,
Я всего лишь очень хочу
От Тебя родного сыночка.

Посвящается Чумичёву О.А.
15.05.2011г.


Рецензии