Деградация

Купи электронную книгу
И вышвырни все учебники.
А лучше купи планшет!
Не отставай от прогресса техники.
Выбрасывай ручки и телефон.
У тебя есть компьютер
И новый айфон.
Пропагандируй всем этот путь!
Про грамотность благополучно забудь:
Везде есть проверка правописания
А также всегда поклонником будь
Прогрессивной технологической мании.

А я ничего не стану менять.
Мне за тобой не угнаться.
Тебе в деградации утопать
Современного интернет-рабства.


Рецензии
Точно и метко сказано!!!

Валентина Цна   07.10.2015 23:03     Заявить о нарушении