***

Порой, когда все чувства не пределе,
Пишу я стих, стесняясь и любя.
Я не скажу вам, что я Гений.
Стихи... Куда я без них? А?

Я не могу писать, когда мне скучно,
Когда в сердце нет любви:
От этого мне просто несподручно,
И так я не могу писать стихи.

Мне обязательно нужно то волненье,
Что жилы кипятит и туманит мозг.
Иначе стих уйдёт, как приведение,
Которое я ни понять, ни объяснить не смог.

Ну вот... Опять всё скоро станет пусто,
И рифмы будут уж не те...
Просто опять мне стало скучно.
Опять я буду гибнуть в темноте.


Рецензии