Зима и вдохновение...

Белой фатою невесты закрылась...
Платье прозрачное, все в кружевах...
Все так играло, на солнце искрилось...
Дева-Зима прибыла на санях...

Расположилась...укутав все снегом...
Реки покрыла, искрящимся льдом...
Танец поземкою, кружит со смехом...
Вьюгой протяжно поет за окном...

Братец Мороз кругом окна распишет...
Дивный узор нанесет на стекло...
Солнце зимой, тоже холодом дышит...
Свет нам дает, забирая тепло!

Как не любить это чудное время?
Сердце людское, растопит и лед...
Это ведь, нашей природы творения...
Вслед за зимою, весна к нам придет!!!

Каждый сезон - это жизни мгновение...
Просто, почувствуй, в них есть позитив...
Пусть посетит вас не раз...вдохновение...
Мир наш земной, безусловно, красив!


Рецензии