куда ты захочешь

уехать бы в Италию
или даже, знаешь ли, Францию.
разговоры на английском, типа "ай мисс ю"
и мысли в никуда, в прострацию.

конечно, самолётами/поездами
скорее туда, где лежит душа.
только глупо так не хлопай глазами,
да, ты правильно всё поняла.

я беру тебя в Рим,
хочешь - в Милан.
мы ведь друг друга не предадим,
наша сущность совсем не обман.

правда?


Рецензии