не уходи

вечер окружит тебя
твои крылья распустятся
проскользнет капля дождя
легка ли душа твоя
тяжела мысль что не станет тебя
над больничной койкой стоит толпа
последний день возможно мы видим тебя
на сердце разбит осколок стекла


ты не уходи ну  останься
не хочу я с тобой  прошаться
ты погоди тебя ведь мы так любим
я засохну как цветок если тебя больше не будет



помнишь март этого года
помню и яего помню
кружились как в танце
слагались легенды и сказки
мы мечтали о том что все будет сладко
но в один миг оборвалась нить
грани сломались изрядно катастрофа и
 пропал свет мне страшно думать тебя больше нет



ты не уходи ну  останься
не хочу я с тобой  прошаться
ты погоди тебя ведь мы так любим
я засохну как цветок если тебя больше не будет


Рецензии