There are things you should know...

Есть вещи, которые ты должен знать,
Вещи, о которых ты не мог и мечтать,
Вещи, возвращающие веру в чудеса,
Вещи, которые пронзают небеса.

Есть люди,что заставляют нас кричать,
И ночью, и днём. Заставляют нас мечтать,
Желать, верить, слышать, скучать и любить,
Люди, которые умеют души губить


Рецензии
Это о ком я думаю?...

Анастасия Анастасиева   13.05.2013 00:55     Заявить о нарушении
В.В., если ты о нем)

Катерина Бернштайн   14.05.2013 14:28   Заявить о нарушении