Плачет Метель

Вот и февраль к нам уже на подходе,
Время метелей, позёмки, пурги.
Время тревожное в нашей природе,
Время разлада ДУШИ и ЛЮБВИ.

К вечеру стало совсем неспокойно,
Видно Зиме отступать не досуг.
Только Метель вся собою довольна,
Ей это на руку - время разлук.

Кружатся хлопья пушистого снега,
Крошкой алмазной сверкая вокруг.
Ветер крепчает и вот он с разбега
С елью мохнатой Обнялся вдруг.

Плачет Метель от натуги взывая,
К ней и Мороз подоспел, чтоб помочь.
Гнёт и ломает, над всем уповая,
И разлучить двух влюблённых непрочь.

В Жизнь нашу тоже вторгается буря,
И нарушает душевный баланс.
Только Метель тихо шепчет, ликуя,
Чувства я Ваши проверю сейчас.


Рецензии
"Только метель тихо шепчет,ликуя":
"Чувства я ваши проверю сейчас".
Ирина,природа и человек всегда рядом.Проверка чувств.Ярко и образно.Удачи Вам и новых находок.

Лейда Старостина   15.02.2013 11:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Удачи и Вам. Извините, что сразу не ответила. Была в круизе. С наступающими Праздниками Вас и хорошего весеннего настроения! Ирина

Ирина Шахмурова   29.04.2013 06:47   Заявить о нарушении