Фигура на асфальте...

"А":
Фигурка на асфальте.
Тонким мелом.
Следы от ржавых пятен.
Так...
Чуть-чуть.
А руки - словно крылья!
В белом-белом.
И кто-то вставил сердце
Прямо
В грудь.
Прохожие обходят,
Если видят.
Задумаются каплю -
Что ж?
Печаль...
Наверно, безрассудным
Был он,
Смелым.
А, впрочем, был - и точка.
И - не жаль.


Рецензии